zeftera.ru.

Государственная дума 7 августа заслушает отчет об антикризисной работе

государственная дума Государственная дума на совещании в среду, 7 августа, разберет антикризисный доклад правительства и информацию Центрального банка за первый квартал 2010 года, заслушает отчеты вице-премьера — минфина Алексея Кудрина и директора ЦБ Сергея Игнатьева, рассказали во вторник корреспондентам в отделе связи с общественностью фракции «Единая россия».

На реализацию граней специальной помощи областей экономики, рынка труда, социальной сферы в расчете на 2010 год учтено 195 миллионов руб, пишется в сопровождающих бумагах. Размеры финансирования антикризисных событий, решения о которых были предприняты еще в 2009 году, обнаружили собственное отображение в расчете на 2010 год.

По сведениям данного правительством доклада, прибыльное выполнение затрат на антикризисные меры составило на 1 мая 2016 года 16,5 миллиона руб, либо 14,3% к одобренным ассигнованиям.

Так, в I квартале не финансировались траты на программу утилизации старых авто (11,05 миллиона руб), на господдержку системообразующих заводов и организаций оборонно-промышленного комплекса (40 миллионов руб), подчеркивается в довершение всего профильного совета по расчету и налогам.

Также не было профинансировано повышение уставного денежных средств «Уралвагонзавода» (10 миллионов руб). Не пристроились средства и на реализацию финансовых программ в моногородах (10 миллионов руб), и на оказание бюджетам районов кредитных ресурсов на помощь моногородов (10 миллионов руб). Не были нацелены средства на выполнение закупочных интервенций на аграрном рынке (5,04 миллиона руб), пишется в довершение всего совета.

Не финансировались, также, траты на налаживание и реструктуризацию долгов Соединенной авиастроительной компании перед банками (10,7 миллиона руб). В документе также подчеркивается, что по результатам I квартала не случались дотации автозаводам на покрытие части расходов на уплату % по займам на техническое перевооружение, которые были обретены в отечественных и интернациональных экономических организациях (2,5 миллиона руб).

Совет подчеркивает, что по сей день не спроектирован ряд нужных законных актов, например, отсутствует законодательный проект, который позволяет субъектам низкого бизнеса использовать облегченную технологию налогообложения независимо от принятых прибылей.

Совет также полагает подходящим в докладе правительства и информации ЦБ повышенное внимание предоставить данным, которые описывают социально-экономический эффект от реализации антикризисных граней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *