Исследователи: Эстроген вынуждает парней рассуждать истину


Также гормон противодействует диабету, ожирению и заболеваниям сердца

По традиции общеизвестно, что эстроген делает парней не менее спортивными и интимно интересными. Но свежее изучение экспертов из Боннского института продемонстрировало, что данный гормон также делает мужчин правдивее, сообщает The Times of India.

Изобретение было выполнено в итоге опыта. Исследователи разделили мужчин-добровольцев на 2 компании: 46 человек утвердили гормон, а 45 — плацебо. На следующий день испытуемым рекомендовали поиграть в кости на денежные средства. При этом любой парень пребывал в автономной кабинке и включал вышедший итог в персональный компьютер: так что, исследователи специально дали добровольцам вероятность смухлевать. 

Выяснилось, что в команде парней с высоким уровнем эстрогена «ловкачей» было меньше, в то время как их друзья с хорошим уровнем гормона шли на подлог. Исследователи пояснили это тем, что мужчинам с высоким уровнем эстрогена было просто неудобно мухлевать и, этим самым, насколько бы утрачивать собственный маскулинный вид, честь и преимущество.

Иные изучения действия эстрогена на действие мужчины продемонстрировали, что гормон дает возможность представителям мужского пола легче контактировать с интересными девушками, и больше дерзать собственными денежными средствами. Обнаружен эффект эстрогена и на состояние здоровья мужчины: выяснилось, гормон противодействует диабету, ожирению и заболеваниям сердца.

Ученые из североамериканского штата Мэриленд и Северной Кореи не так давно установили, что для действенной мозговой деятельности нет средства лучше, чем секс. Выяснилось, что мужчины с большим уровнем эстрогена и постоянной половой жизнью владеют не менее образованным умом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *