Вместо Влада Ямы — Эктор Хименес-Браво и боксер Узелков

4a61f995


В шестом году шоу «Україна має дар» заменили арбитров.

В эти дни начались кастинги свежего сезона знаменитого талант-шоу. Как уточнили нам на телевизионном канале СТБ, в плане — ряд перемен. В том числе в составе жюри. 
Если прежде народных умельцев осуждали Влад Впадина, Игорь Кондратюк и Популярность Фролова, то сейчас вместо знаменитого балетмейстера в сидение арбитра сядет боксер Вячеслав Узелков. Однако и это еще не все: 4-м членом астрального жюри будет знаменитый повар из шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво.   
— Не сомневайтесь, у меня прекрасное чутье на дары, — заверяет Эктор.
— В течение всей собственной карьеры я регулярно ищу профессиональных людей в команду. Я всю жизнь пребываю в созидательной среде и на плане буду находить даровитые личности, которые также, как и я, в собственном деле следуют формуле: «Трудная работа + дар = способность». Специальным энтузиазмом к отбору дарований одушевил и самый внезапный член жюри Вячеслав Узелков:   
— Данный проект дает шанс показать себя людям с эксклюзивными возможностями со всей Украины. А я убежден, что дар выдается более.   Продолжение и рокировку в составе жюри руководство канала пояснило тем, что в этом году вырос спектр дарований.   
— Эктор Хименес-Браво, повар со всемирным названием, ценитель хорошей кухни и ценитель, может расценить кулинарные дары. Кроме того он космополит, большой знаток живописи и сегодняшнего художества, — сообщает главный директор созидательного соединения канала СТБ Владимир Турич.

— Вячеслав Узелков — волевой и целенаправленный спортсмен, который может уверять и воодушевлять. Так как к нам на кастинги наступает очень много спортсменов, и их искусство будет грамотно оценено В.. 
Крайне возлагаем надежды, что он может доблестно сменить Влада Яму.

С изменение в составе спортивной четверки принудили заменить и требования голосования. Для того, чтобы продлить войну далее, участники сейчас должны будут завоевать 3 “да“, а не 2, как прежде.
Помимо этого, у любого из членов жюри в арсенале будет “золотой купон“. Он может пользоваться им для того, чтобы “уберечь“ того, кого арбитра не сумели расценить по преимуществу, однако кто сделал на него неизменное ощущение. Пользоваться собственным правом арбитр может лишь 1 раз.
Прежней осталась основная шоу- прелестная Ксения Марченко. Она и далее будет радовать нас с дисплея телевизора собственными благожелательными объяснениями и мгновенным юмором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *