Из Гамбурга и Копенгагена прогонят всех автолюбителей

4a61f995

перестройка
Город-государство Гамбург освободится от авто через 20 лет.

Такие непопулярные меры находиться в мировом плане формирования германского города на обозримые пару десятков лет. Особенно нуждающихся пересадят в публичный автотранспорт либо на велики. Документ под наименованием «Зелёкобра сеть» предлагает сделать пешеходными 68 квадратных км центральных площадей, автолюбителям останутся закоулки.
Как рассказывает издание «Мотор» ссылаясь на английскую издание Independent, власти 2-го по величине города Германии работают над спецпрограммой озеленения двухмиллионного города. Данный документ, который получил название «Зелёкобра сеть», учитывает, что к 2034 году не менее 40% городской площади избавится от авто. 

Над мировым расписанием выноса авто за черту центра города в настоящее время работают 3 десятка экспертов. Через 20 лет, говорит ресурс, в Гамбурге запретят перемещение авто в краях центра. Умной заменой собственному автотранспорту власти видят образованную сеть автотранспорта социального либо велики, которых в Гамбурге и без того очень много. Без автомашин будут 68 квадратных км, которые включат огромную часть муниципальных интересных мест, парки и спортплощадки.
Также власти Габмурга увеличат функции речного автотранспорта на Эльбе. Представитель администрации Гамбурга Анжелика Фрич заметила, что претворение плана в жизнь даст жителям города вероятность веять аккуратным воздухом, прогуливаться, наслаждаться тиши и создавать пикники в центре большого морпорта. Раньше от авто намеревались отказаться власти Копенгагена, столица Дании обретет 26 выделенных «мостов» для перемещения велосипедов, а дороги, вероятно, засунут деревьями и газонами.

Проект SkyCycle — велосипедные дорожки над Копенгагеном

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *