Не менее 9 млн украинцев способны уйти из страны

Миграция
Если б люди во всем мире могли вольно изменять страну регулярного местообитания, то население нашего страны снизилось бы на 20% граждан.

Такие итоги изучения «Индекс вероятного сальдо миграции», произведенного интернациональной экспериментальной организацией Gallup, сообщает Капитал.

Перед специалистами Gallup стояла цель расценить соответствие числа возможных выходцев и эмигрантов в условиях вольного перевода граждан мира в любую приглянувшуюся им страну.

Так что, ученые сумели установить как вероятно может повыситься либо убавиться население любой из 147 исследуемых стран.

По анализам специалистов, более всего на азиатском материке может повыситься насыщенность населения Швейцарии (+136%), а Армения может недосчитаться 38% собственных граждан. В североамериканских государствах самый большой прирост наших ресурсов предполагается в Канаде (+120%), а островное Гаити дерзает лишиться любого 2-го обитателя страны (-52%).

Высочайшие ритмы роста населения во всем мире могут показать 2 ближневосточных страны – Саудовская Аравия (+218%) И Кувейт (+198%). А политически неустойчивые Йемен и Сирия в будущем потеряют не менее четверти населения (-27%).

Трио — Новая Зеландия (+136%), Австралия (131%) и Сингапур (+129%) — считается безотносительными руководителями Азиатско-Тихоокеанского района, тогда как в Камбодже будет на 31% граждан меньше.

Самой розовой надежда новой возможной волны миграции в государствах Знойной Африки видится Габону (+31%), а более всего в районе может пострадать население Сьерра-Леоне (-51%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *