В Киев движутся подразделения «Беркута» из Межигорья

4a61f995

Автобусы
Около 25 автобусов с работниками «Беркута» движутся в Киев из Межигорья, где располагается резиденция вице-президента Украины В. Януковича.

Про это передают функционеры Автомайдана.

Как рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ ссылаясь на свидетелей, по улице Атлетической через строй автомайдановцев пробились 25 автобусов с «Беркутом»: «Разбили автомашины, приняли в заложники одного из активистов».

В то же самое время, как рассказывает НБН, из Черной Церкви (Киевская область) в Киев перекидывают особые подразделения органов внутренних дел. При этом полицию возят обычными маршрутками.

На автотрассе Киев-Одесса в направлении Киева были зафиксированы 4 микроавтобуса Мерседес Спринтер с милиционерами внутри. Микроавтобусы движутся с табличками «Белая Церковь – Киев», при этом у них стандартные, не милиционерские номерные знаки.

При этом в маршрутках возят милиционеров в абсолютной выкладке и с железными щитами. Работники милиции в процессе приостановки отказались отвечать на какие-нибудь вопросы журналиста.

К тому же, невзирая на то, что руководители оппозиции сообщили о том, что во вторник стартуют переговоры с Главой Украины В. Януковичем, функционеры Майдана готовятся к штурму, который должен, по их мнению, стартовать сегодня днем. Напоминаем, сейчас противоборства около стадиона динамо развиваются.  

На улице Грушевского значительно пылает вторая специальная автомашина. Авто, которое разделяло ход, зажглось после попадания в него «коктейлей Молотова». Функционеры также попытались подпалить автобус, стоящий рядом, но его силовикам удалось затушить. Сейчас функционеры перешли в серьезное нападение. В сторону спецназовцев парят свежие партии «коктейлей Молотова». 

На правоохранителях также пылает обмундирование. Спецназовцам понадобилось отойти от пылающего авто и заняли позицию поблизости на улице Грушевского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *