zeftera.ru.

Украину заполонили антитигипковские центры

Сергей Тигипко Зам. директора партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко рассказал, что стартовала кампания по дискредитации директора партии, вице-премьера по финансовым вопросам С. Тигипко.

Согласно заявлению К. Бондаренко вышли целые специальные центры, нацеленные на пропаганду против Тигипко и его общественно-политической силы.

«Есть определенные общественно-политические силы, которые сегодня располагаются в оппозиции, которые сделали при собственных штабах особые центры. Они занимаются только Тигипко и его общественно-политической силой. К ним привлечены и знаменитые политологи и эксперты в сфере справочных войн», – заявил собеседник.

В то же самое время К. Бондаренко удостоверил, что крупные действия еще не стартовали: «Сегодня идут нежные наезды… К примеру возникают листовки, где Тигипко и Азаров изображены рядом, и под изображением есть роспись, что эти политики считаются создателями Налогового кодекса… Либо возникают листовки с горой черепов и над ними высится «Налоговый кодекс Сергея Тигипко» … Кто-то раздает некоторые слухи о том, что его направят в отставку, кто-то напротив говорит, что Тигипко плотно сплетен с Азаровым… Однако это лишь начало».

К. Бондаренко рассказал также, что в генштабе С. Тигипко не готовят решения на эти действия. «Мы способны к тому, что против нас будут запускать разные провокации, но, отвечать инвариантными действиями мы не станем», – заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *