На Грушевского притормозили еще несколько человек

4a61f995

потасовка на грушевского
Невозможно точно сообщить, что остановленные были протестующими, в связи с тем что к дню вторника к месту вечернего противоборства пришло очень много любопытничающих.

Работники спецподразделения «Беркут» совершили нападение на людей, находившиеся около кремированных в ночное время автобусов на улице Грушевского, побили и свистнули нескольких человек.

По информации журналист агентства «Интерфакс-Украина», невозможно точно сообщить, что это были протестующие, в связи с тем что к дню вторника к месту вечернего противоборства пришло очень много любопытничающих.

Помимо этого, «беркутовцы» время от времени обстреливают светошумовыми грантами сконцентрировавшихся около кордона.

Раньше МВД Украины рассказало, что приостановило около десятка серьезных участников нападений на правоохранителей в Киеве. «Личности 2-ух серьезных участников массовых волнений среди остановленных определены. Один из них, 30-летний гражданин Киева, считается членом ВО «Независимость». Мужчина прежде 3 раза прельщался к управленческой ответственности за небольшое дебоширство. 2-й остановленный — 41-летний парень по кличке «Череп», который раньше был осужден за убийство и выступал 13 лет за решеткой. Согласно предварительной информации, парень имеет отношение к работе компании «Патриот Украины», — подчеркивается в известии.

В УСО МВД Украины припомнили, что по прецеденту происшествий, которые случаются на ул. Грушевского в Киеве, начато криминальное изготовление по публикации 294 УК Украины — многочисленные массовые волнения. Серьезных участников нападений на правоохранителей останавливают и дают в МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *