Киевляне живо откликнулись на вандализм в центре города

4a61f995

вандализм
по традиции клиенты социальных сетей откликнулись на мероприятия в центре свежими картинками-мемами на злобу дня.

«Кровоточащее воскресенье», «Вогнехреща» — как только киевляне не называют противоборство, которое в понедельник, 19 февраля, открылось на ул. Грушевского, около стадиона имени Лобановского между правоохранителями и протестующими. 

В социальных сетях украинцы пишут тыс известий в дискуссиях происшествий в Киеве, бранятся и защищают собственные позиции. Так, все меньше киевлян предлагает передвинуть Майдан в другой город. Поскольку смотреть на то, как уничтожают столицу, больно и досадно.

Фото: общество «Это Киев, деточка!»/ http://vk.com/typical_kiev

 — Вы посетили столицу и уничтожаете ее, а собственные города оставили в полном порядке, — возмущается клиент под ником Drako Малфой. — Лучше бы протестуя сделали акцию милосердия, определяли бы денежные средства на помощь нуждающимся, продемонстровав, что вы культурные люди, а не вандалы. Вместо данного устраиваете беспредел. Разумеется, посторонний город не так жалко уничтожать.

Фото: общество «Это Киев, деточка!»/ http://vk.com/typical_kiev

Живо клиенты откликаются и на акты вандализма – позавчера вспомнили и о испорченном монументе Ленину, и о кремированном постере Лобановского.

 — Давайте действовать «разумно»! Сломать монумент Сковороде, к примеру, спалить Печерскую лавру, либо еще какой знаменательный памятник, — возмущается киевлянин Денис. – Это они виноваты в наших неудачах…

Фото: общество «Это Киев, деточка!»/ http://vk.com/typical_kiev

Стоит отметить, что в социальных сетях киевляне также могут предложить сброситься на плакат Валерия Лобановского, который предварительно закидали, а после сожгли в понедельник на ул. Грушевского. 

Напоминаем, наиболее новые сводки с противоборства на ул. Грушевского можно почитать в нашей текстовой онлайн-трансляции. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *