Лада Калина стала удобнее

Лада Калина
Отечественный «АвтоВАЗ» повысил модель Лада Калина — авто обрел обновленную подвеску, улучшающую уют, стойкость и маневренность автомашин, и усовершенствованный пакет звукоизоляции.

Подбирание «Калины» свежими элементами стартовало в начале января, рассказывает пресс-центр компании. По сведениям компании-производителя, ведущая подвеска обрела пружины повышенной жесткости, рессоры с модифицированными данными, долевые связи с повышенной строгостью и регулятор поперечной стойкости с размером 24 вместо 22-х мм.

Подобные перемены случились в задней подвеске — повышена твердость пружин и размер стабилизатора, изменены характеристики амортизаторов

Свежие детали до выхода на рынок скрупулезно тестировались, и в том числе экспертами автоконцерна Renault-Nissan. Итоги тестов показали увеличение гладкости хода, стойкости и маневренности авто. «Так что, авто стал не только лишь к азиатским стереотипам, однако стал еще лучше адаптирован к отечественным автодорожным критериям», — заметили в компании.

В свежий пакет звукоизоляции вошли особые заглушки и виброгасящие подкладки. Они размещены в крыльях, стойках и на паркете кузова. В итоге инноваций повысился виброакустический уют при функционировании мотора на неженатом ходу, при разгоне и при перемещении с регулярной скоростью.

Докладывается, что обновленная подвеска интегрирована во все версии «Калины» без исключений, а специальная звукоизоляция — начиная с вида выполнения «норма».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *