Машины Лянча будут реализовываться в Италии

Лянча Ипсилон
В скором времени машины Лянча уйдут с рынка Европы – они будут реализовываться только в Италии.

При этом модельный ряд марки будет урезан только одной модификацией. Про это в своем интервью газете La Repubblica сообщил глава Fiat Серджио Маркьонне.
В палитре «Лянчи» останется лишь 5-дверный седан Ипсилон, а пятидверка Дельта и копии модификаций «Крайслера» (Тема, Вояджер и Flavia) будут сняты со сборочного потока. Новое поколение Ипсилон появилось в 2011 году на Женевском автомобильном салоне. Модель рекомендуется с 2-мя бензинными силовыми агрегатами масштабом 0,9 и 1,2 л, и 1,3-литровым «турбодизелем» и 1,2-литровым двигателем, работающим на сжиженном газе.
В середине 2013 года было сообщено, что Лянча Ипсилон обзаведется «заряженной» модификацией под наименованием HF, которая обретет бензинную «турбочетверку» производительностью приблизительно 150-160 л.с.. Двигатель будет агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП. Кроме этого, новинку оборудуют перекалиброванной подвеской и тормозами Brembo.
Вместо «Лянчи» в Fiat сосредоточатся на формировании и движении марки Альфа Ромео, которая будет типичным «лицом» итальянского автоконцерна на мировом автомобильном рынке.
2013 году Альфа Ромео начала реализации спорт-купе 4С, а в будущем предполагается возникновение открытой версии спорт-кара. Помимо этого, в серию «Альфы» в скором прибавят среднеразмерный хэтчбек Джулия, который будет нужен для стран за пределами Европы, и еще несколько свежих модификаций, включая купе, малогабаритный внедорожник и большой кроссовер.
Прямо сама организация Фиат, в которую в обозримые 3 года ожидается вкладывать около 9-ти миллионов euro, сконцентрироваться на подготовке и производстве авто невысокого и среднего расценочного сектора, включая автомашины рода Панда и 500. Автоконцерн рассчитывает «реанимировать» собственные предприятия в Италии, куда будет вынесено изготовление всех модификаций, производимых под маркой Фиат.
Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *