Аллегри: «Все представлялось чересчур простым»

4a61f995

Массимилиано Аллегри
Учитель «Милана» Массимилиано Аллегри убежден, что после 2-го нага в ворота «Сассуоло» его бригада поверила в простую победу.

В поединке 19-го экскурсионного тура первенства Италии «Милан» разительно уступил «Сассуоло» – 3:4. На голы Робиньо, Марио Балотелли и Риккардо Монтоливо владельцы дали ответ покером Доменико Берарди.

«Это обидное поражение, крайне необычное, так как мы проводили 2:0 после 13 секунд, и представлялось, что все будет без проблем. Однако в 1-м тайме мы проглядели 3 нага, почти одинаковых – их можно было избежать. «Сассуоло играл прекрасно, а мы играли слабо – как в общем, так и в случае если рассуждать об автономных футболистах. Разрешали очень много погрешностей. Непозволительно заколачивать 3 нага и впускать 4. 

Надо снова изменить поединок – это было очень странно. Мы готовились к тому, что они будут очень много навешивать, однако защита не совладала. Это был значительный поединок с позиции турнирной таблицы, но все сложилось не так, как предполагалось. Остается активно работать, готовится к игре Приза Италии и помнить, что легких матчей нет. Забив 2 нага, мы утратили концентрацию. 

Мы работаем над этим, в определенных играх команде получалось оставаться полученной, однако сегодня все представлялось чересчур элементарным. Жалко, что мы завершаем первый круг в точности также, как начинали – одолевали у «Вероны» и проиграли. Подобным итогам есть ряд причин, над которым стоит потрудиться. «Сассуоло» –  разумная и одаренная бригада, а мы мало надежно действовал и в обороне», – заявил Аллегри.

После 19 туров «Милан» накопил 22 очка и разместился на 11 месте в турнирной таблице . В следующем туре «россонери» дома сразятся против «Вероны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *