После происшествий на Грушевского трое утратили глаза, 1 руку

4a61f995

столкновения на грушевского
Из не менее чем тысячи человек, направившихся за медпомощью после столкновений на улице Грушевского 19 февраля, четырем лицам было удалено офтальмологическое яблоко, одному — ампутирована левая кисть, рассказали в Департаменте здравоохранения КГГА.

Из не менее чем тысячи человек, направившихся за медпомощью после столкновений на улице Грушевского 19 февраля, четырем лицам было удалено офтальмологическое яблоко, одному — ампутирована левая кисть, рассказал главный директор Департамента здравоохранения КГГА В. Мохорев в процессе брифинга.

В настоящее время на улице Грушевского продолжают дежурство 15 команд неотложной медицинской помощи.

Мохорев позвал корреспондентов пройти на клиники, где располагаются потерпевшие протестующие. В их числе — Царскосельская клиника (16 человек), клиника неотложной медицинской помощи (4 человека), клиника № 9 (5 человек), клиника № 17 (3 человека), и 1 17-летний потерпевший доставлен в больницу в детскую клинику № 7.

Среди потерпевших также двое корреспондентов — из издания «Извещения» и «Радио Независимость».

Напоминаем, полное количество потерпевших среди функционеров и милиционеров в процессе стычек у стадиона имени Валерия Лобановского на улице Грушевского составляет не менее 200 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *