Журналистка ТСН обрела повреждение в центре Киева

4a61f995

ответ на грушевского
В столкновениях в центре Киев продолжают болеть корреспонденты

Журналистка Тв службы вестей канала 1+1 Светлана Писня обрела повреждение, озаряя противоборство на улице Грушевского в центре Киева, рассказывает во вторник, 20 февраля, ТСН.

Например, журналистка обрела повреждение ноги, ей сделали анестезирующий укол. Невзирая на приключившееся, журналистка продолжает работать в эпицентре происшествий.

По сведениям ТСН, ночью на четверг со стороны правоохранителей в направлении телеоператоров и фотокорреспондентов нацеливались лучи лазерных указок либо прицелов. Несколько представителей прессы приобрели повреждение.

Раньше было сообщено, что работники структурах правопорядка притормозили работника  радио Независимость. Также было сообщено, что правоохранитель палил в съемочную компанию 5 канала, когда корреспонденты снимали столкновения митингующих с правоохранителями на улице Грушевского. По сведениям докторов, в киевских клиниках располагаются 2 корреспондента, потерпевших в столкновениях в Киеве.

2-й день на улице Грушевского в центре Киева продолжается противоборство правоохранителей с митингующими, которое стартовало в понедельник после того, как митингующие старались пробиться в окруженный правоохранителями государственный квартал. По прецеденту происшествий открыто криминальное изготовление по публикации 294 УК Украины — «многочисленные массовые волнения». Полиция рассказала, что приостановила не менее 20-ти человек, пострадали около 100 правоохранителей и не менее 100 митингующих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *