В Киеве чувствуют первую российскую снайперскую винтовку

4a61f995

снайперская ружье
На автозаводе «Передовик», поступающем в федеральный автоконцерн «Укроборонпром», стартовало серьезное продвижение новых исследований в сфере снайперских винтовок.

В настоящее время на автозаводе чувствуют первую российскую снайперскую винтовку VPR-308. Это первая без помощи других спроектированная снайперская ружье российского изготовления, не которых являются клоном модификаций снайперского оружия всемирных изготовителей.

Система винтовок спроектирована на основе Zbroyar Z-008. Для всех винтовок VPR.308 и VPR.338LM обеспечивается кучность перестрелки не хуже чем 1-2 МОА (круговой секунды) на 100 километров, в действительности в руках приготовленного стрелка определенные винтовки данной серии могут демонстрировать кучность до 2 МОА (если соблюдать условие применения аналогичных патронов и прочих элементов).

В базу системы винтовок положена затворная команда и ствольная коробка своей подготовки компании. Ствольная коробка имеет замкнутую систему для снабжения предельной жесткости и крепости и сделана из термически обработанной стали. Ствольные коробки производятся 2-ух объемов — обычные и короткие. Ружье оснащается контролируемым спусковым механизмом и может производиться в однозарядном либо лавочном версиях.

Винтовки «VPR.308» и «VPR.338LM» стали первым российским планом в сфере военнослужащего оружия. Двумя модификациями винтовок изготовления киевского автозавода «Передовик» заинтересовались представители оборонных ведомств Азербайджана и Пакистана.

По элементам zarya.in.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *