В Германии разделили пробный спорт-кар БМВ i8 за 200 млн. euro

4a61f995

БМВ i8
Как передают германские СМИ ссылаясь на невольных очевидцев, на автотрассе A92 около Фрайзинга в Германии произошло ДТП.

Всё бы ничего, однако за рулём новейшего смешанного спорт-кара БМВ i8 пребывал тест-пилот компании БМВ, которого едва ли можно упрекнуть в малограмотности. Подвела автомашина? БМВ пока играет.
Предсерийный образец БМВ i8 погиб на одной из автотрасс Германии. за рулём болида, по сведениям германских СМИ , пребывал один из лётчиков-испытателей компании. Областная милиция рассказала, что главной причиной ДТП могло стать превышение дозволенной скорости, и промокший асфальт. Тридцатилетний шофёр не пострадал, однако вред авто нанёс солидный.
Стоит отметить также, что электромобили БМВ, невзирая на 4 звезды в тестах EuroNCAP довольно сильные. в 2016 году власти Нидерландов установили ДТП при участии не менее дешевого (около 60 миллионов долларов США) электрокара БМВ i3. На фотографии можно лицезреть уровень поражений «электрички» БМВ и въехавшего в неё компакт-вэна. Что же касается убытка в вышеупомянутом ДТП, то стоимость испытательного макета БМВ i8 с комплектом диагностического оснащения на борту без проблем перекачивает за 200 миллионов euro. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *