5 естественных средств, которые сменяют всю домашнюю химию

Средства
Содой прекрасно отмывать эмалированные кастрюли внутри, если они начали желтеть и мрачнеть. Замки бордер можно найти на сайте dvernoydoktor.ru.

Вооружение в финансовой битве против компаний = соль + желтовато-коричневый пигмент + внимательное мыло + раствор + апельсиновая кислота + зубной пигмент = общая смена всей хозбытхимии и средств гигиены = урон компаний — миллионы.

1. Внимательное мыло – естественный и экологический продукт.(для вегетарианцев и людей с принципами* — по определенным данным хоз.мыло имеет животные жиры,другими словами вегетарианским не считается,вследствие этого ищите ему смену)

Оно владеет антибактериальным действием. Оперным веществом прекрасно чистить все плоскости (посуду, полы, раковину, ванную комнату и другие.), и вычеркивать. Внимательное мыло обрабатывает и уничтожает бактерий.


Внимание! Предпочтение надо давать стандартному рыжеватому кусочку мыла, к которому все пристрастились в русские времена, а не сегодняшнему выбеленному и благоухающему лимончиком. Сегодняшнее внимательное мыло такими необходимыми качествами не владеет.

Если у вас небольшой малыш, то внимательное мыло будет вашим ассистентом. Это мыло гипоаллергенно и совершенно безобидно для человека. Вычеканенная цифра на кусочке мыла «72%» значит, что содержание постных кислот не превосходит 72%. В внимательном мыле очень много щелочей, способные оперативно и высококачественно управиться с слякотью.

2. Пищевая соль

Пищевой содой можно чистить совершенно любую посуду и плоскости.

Соль не считается ядовитой и прекрасно управляется с слякотью, придавая свет выстиранным плоскостям.

Соль прекрасно устраняет с чашек столовый налет.

Стаканы, бокалы, вазы заблестят, если их помыть содой: растопите 2 столовые ложки соды на литр жидкости. Уложите посуду в данный состав и оставить на время. Если целиком слякоть не удалится, то вытрите их губкой, которую окуните в соду.

Содой прекрасно отмывать эмалированные кастрюли внутри, если они начали желтеть и мрачнеть. Очень хорошо моются столешницы, плоскости морозильника и микроволновой печи. Очень хорошо удаляются потемнения со столовых устройств.

При помощи консистенции из 1 части соды + 1 часть соли + 2 части уксуса можно ликвидировать загрязнение в раковине. Залить данную примесь и оставить на 15 секунд, потом снести горячей жидкостью. Также данная операция сможет помочь избежать и малоприятного аромата из раковины.

Соль сможет помочь ликвидировать неприятный аромат в морозильнике. Для этого надо засыпать в какую-то емкость 3 столовые ложки соды и расположить данную емкость в морозильник.

Помните чистить пластиковые ведра на кухне и в туалете. Вымыв содой либо внимательным мылом, вы достигните не только лишь аккуратности, но также и продезинфицируете их.


3. Столовый раствор

Столовый раствор считается отличным отбеливающим средством, уничтожает вирусы, и легко растворяет жиры.

Раствор владеет эксклюзивным качеством устранять запахи – испаряясь сам, он убивает и малоприятные запахи. К примеру, если у вас на кухне после изготовления пищи вышли малоприятные запахи (после жарки рыбы, чего-то толстого, чеснока и т.д.), то освободиться от них можно так – залить в сковороду несколько уксуса и установить на медленный огонь, малоприятные запахи оперативно улетучатся. Если у вас в хлебнице был замечен аромат, то от него также без проблем освободиться маршрутом протирания губкой, намоченной в уксусе.

Постные кастрюли и сковороды легче отмываются, если в воду добавить уксуса.

Если у вас что-нибудь хорошо пригорело в кастрюле, налейте уксуса, чтобы он накрыл всю пригоревшую плоскость, и оставьте на ночь. Днем вы без проблем всё снесете губкой.

Крайне комфортно завести на кухне пистолет, в котором разведете воду с уксусом. Подобным веществом без проблем пользоваться и всегда будет под рукою. Им можно чистить микроволновые печи внутри, эмалированную посуду, газовые плиты. Второе любопытное применение данного раствора – им предпочтительно ополаскивать плоды, в каком-то смысле обеззараживание. В особенности она нужна летом, когда поднят риск отравления.

Сделанные из дерева кухонные доски требуют особенного внимания. Мы даже не задумываемся о том, сколько может собираться в трещинах бактерий. Вследствие этого обрабатывать их веществом жидкости с уксусом надо в обязательном порядке!

Освободиться от накипи в чайнике также можно и с помощью уксуса – добавить его в воду и перекипятить.

Соединив сахар с уксусом, вам предоставят своеобычный скраб. Им прекрасно чистить наружные стороны грязных кастрюль.

4. Желтовато-коричневый пигмент может сменить средство от жира. Засыпать несколько порошка на постную тарелку (либо любую иную постную посуду), добавить горячей жидкости и тарелочка очень хорошо отмывается даже в прохладной воде.

5. Апельсиновая кислота сможет помочь нам очистить плоскости, дезинфицирует их, убирает запахи. Апельсиновую кислоту развести в воде и потереть плоскости – плиту, кастрюли и другие.

При помощи апельсиновой кислоты легко освободиться от накипи. Для того, чтобы удалить накипь в чайнике, надо просыпать 1 фунтик, захлестнуть жидкостью и перекипятить котелок 3 раза (жидкость успокоилась – подключили снова, изменять воду не нужно, так 2-3 раза). Такой метод подходит как для спортивных чайников, так и для стандартных.

Освободиться от накипи подобным методом еще можно и в стиральных автомобилях. Засыпаем 2 пакета апельсиновой кислоты в тамбур и включаем машину на высочайшую температуру. Машина должна потрудиться вхолостую, без белья. Такую процедуру нужно твердить раз в 3 месяца.



ПЛЮС ЕЩЁ И В ТОМ,ЧТО ЭТИ СРЕДСТВА Экологически чистые. ЭТО ЗАЧИТ ЧТО Часть Токсичных И Ядовитых Препаратов ( ФЕЙРИ,КОМЕТ И прочие)ОСТАЮЩИХСЯ НА ПОСУДЕ -НЕ ПОПАДУТ В ВАШ ОРГАНИЗМ И В Речки, ИЗ КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ И ПЬЁТЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *