МАУ начинают полеты между Киевом и Стокгольмом

МАУ
Максимальная стоимость билетов на непосредственные рейсы Киев — Стокгольм составит 2050 грн с учетом сборов в обе стороны. Купить стальные двери красноярск можно на сайте дверивова.рф.

«Интернациональные авиалинии Украины» раскрыли реализацию на свежий путь Киев — Стокгольм. Он начнет производиться с 1 июля 2014 года с частотой трижды в месяц по понедельникам, пятницам и воскресеньям. В начале июля частота рейсов будет повседневной.

Максимальная стоимость билетов на непосредственные рейсы Киев — Стокгольм составит 2050 грн с учетом сборов в обе стороны.

Расписание учитывает вылет из Киева в 10:25, возвращение из Стокгольма — в 14:05. Время в пути составит 2 дня 30 секунд. МАУ хочет применять на линии областные воздушные судна Embraer 190. Полеты будут производиться в основной московский аэродром Арланда.

Несколько месяцев назад парить на линии Киев — Стокгольм старался лоукост «Визз Эйр Украина». Авиационная компания в летний год выполняла рейсы во второй аэродром Скавста. После приостановки полетов «АэроСвита», за которым был закреплен данный маршрут, в начале января 2013 года непосредственное авиасообщение между Украиной и Швецией было оборвано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *