На Украине начали выполнять электрокары


Изготовлением электромобилей занялась симферопольская организация «СИГ Моторс».

По мнению управляющих компании, электромобили могут применяться для подвоза путешественников к морю, в роли такси, для уборки мусора и других потребностей, сообщает «Капитал». 

Крымчане рассчитывают выполнять грузовые и легковые машины из китайских комплексов, так как до данного ввозили китайские электромобили, которые реализовывались в Украине по стоимости от 95 940 гривен. 

Стоит отметить, что компанию SiG, под которой крымская организация реализует машины, объединяют с народным парламентарием Украины, крымским предпринимателем Львом Миримским, и предпринимателем Иваном Бурушкиным и прежним претендентом в нардепы Андреем Судрабом.

Как раньше было сообщено, парламентарии Высшей Рады Украины рассчитывают запретить приезд авто в Крым. В конгрессе зарегистрирован законодательный проект №2790 «Об отличительных чертах движения в курортных зонах и зонах досуга на территории Независимой Республики Крым».

Творцом документа считается внефракционный парламентарий Лев Миримский. По словам всенародного ставленника, выпускные газы авто причиняют большой ущерб окружающей среде острова, данный вопрос в особенности своевременен в процессе курортного года, когда тыс путешественников прибывают на собственных машинах оздоровиться и передохнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *