zeftera.ru.

У Путина накопился кошелек общих программ с Украиной

В. Путин РФ заинтересована в образовании с Украиной встроенных строений в различных сферах экономики, например, в ядерном автомобилестроении, сообщил премьер РФ В. Путин.

«Мы способны применять возможности российских машиностроительных предприятий для проведения договоров по сооружению и модернизации АЭС как в наших государствах, так и на рынках четвертых государств», — заявил премьер на совещании президиума правительства.

Он также сообщил, что «в кораблестроении РФ заинтересована применять российские верфи не только лишь для монтажа, но также и для общего создания судов».

Премьер РФ рассказал также, что РФ и Украина созваниваются об образовании на основе отечественной Соединенной летной компании и российской компании «Антонов» общего предприятия для движения самолетов рода «Ан» на внутренних рынках. При этом он отметил, что РФ и Украина «хотят сотрудничать не только лишь в классических секторах экономики, но также и находить свежие сферы для реализации новейших программ».

К примеру, сообщил премьер, сегодня активно проходит работа по развитию одного навигационно-временного места Украины и РФ на основе отечественной системы ГЛОНАСС. Он заявил, что аналогичный контракт подписан.

В. Путин также заметил, что практически за несколько лет РФ и Украина приобрели значимый кошелек общих программ. «Речь, в первую очередь, проходит об секторах экономики, где кооперация РФ и Украины доставит нашим странам важные конкурентоспособные превосходства. Например, это авиа- и кораблестроение, энергетика, автотранспорт. У нас тут есть и превосходство, но также и есть множество незаконченных пока неприятностей», — увидел Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *