На российско-украинской границе обнаружили наркотики в голубцах

поезд
Проекты мошенников уничтожила должностная собака.

В Украине работники таможенного поста «Казачья Лопань» и пограничники в процессе проверки поезда «Севастополь-Москва» нашли больше кг наркотика, скрытого в голубцах, рассказывает Министерство заработков Харьковской области. Найти коттеджные поселки эконом класса можно на сайте rodzem.ru.

Обнаружилось, что мошенники полагались упрятать наркотик постного возникновения в банке с бытовыми болванками. Их проекты уничтожила должностная собака таможни Ивсен, которая показала на место без пассажира, под которым отыскалась спортивная сумка черно-синего тона. В авоське были 4 литровых и 2 пол-литровых банки с голубцами из ягодных листочков.

Также там были 6 банок с вареньем, пакет с орехами и 2 бутыли крымского вина. При просмотре банок с голубцами открылись пластиковые и полиэтиленовые пакеты с наркотиком, сложные в листья в качестве голубцов. Был создан акт о несоблюдении таможенных требований, материалы отданы в подразделения Регулирования своей безопасности Украины.

В конце октября Государственная таможенная работа РФ рассказала о поимке итальянца, который старался перевезти 1,6 кг гашиша в барабане и 70 очень красивых мануфактурных панно с трубками-держателями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *