Три и четыре мира славян

Действительность, Смерть и Правь – 3 основные определения во всем веровании, философии славян-язычников, тройка положения мира, бог всего созданного мира.

Действительность – это физический, крепкий мир, смертный, где души, облачаясь в одежду из плоти, прекращают прямо контактировать с Навью и Правью и осуществляют собственные функции в данном воплощении.

Смерть – мир умерших, будущий мир. Туда уходят погибшие люди и там проживают наши деды. Часто можно услышать, что Смерть зовут Миром Теней либо Кощным Миром (соотв. Кощей — Кощный Господь, божество из кощного мира, Господь Нави).

Правь – это высший мир, который лишь вероятен. Правь – это место жилища наших ясных Богов. Вход черным Всевышним и злобным сутям туда заказан. Лишь наиболее ясные души могут угодить в это отличное место.

Это 3 стороны бытия, 3 мира, которые поделены неодолимыми границами и в то же самое время уживаются всегда совместно и нераздельно. В мировоззрении славян – это 3 мира, где проживают люди, духи и Боги. В всеобщих словах: Действительность — наш заметный мир, в котором мы находимся в физическом организме, который также называют крепким; Смерть – будущий мир, где проживают духи, души людей после гибели и прочие создания; Правь – мир, где проживают высочайшие , ясные Боги, помимо этого, Правь – это законы мироздания и законы наши, данные нам нашими Всевышними.

Проживая в Яви человек проходит по пути завещанного формирования и после гибели, т.е. после прохода из одного положения в другое, угождает или в Смерть, или в Правь, зависимо от положения собственного духа который он сумел выкормить в огромном количестве перевоплощений. Также выйдя из Нави, однако не до конца развив собственный дух, душа человека из Нави может снова придти в Действительность, что бы превратиться в другом человеке либо создании в другом мире.

Очень многие “исследователи”, которые мало основательно исследовали тематику славянских верований и украинской философии, берутся заявлять что Смерть – это зло и весьма страшное место. Но, это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд и не имеет с истиной ничего совместного. Так рассказывают те, кто и гибель называют злом. Смерть не может быть темным, ожесточенным местом, в связи с тем что тут проживают наши деды, и сюда мы прибудем после нашей гибели, когда сбросим трудную ношу физического тела. Смерть – это яснейшее место, уступающее по “блеску” только Прави, где проживают Боги. Злобным и плохим местом, куда лучше не угождать, считается Жарко – подземный пламенный мир, где управляют Темные Боги.

Все 3 мира находятся в зависимости друг от дружки и то, что делается в Яви в обязательном порядке сказаться на Нави, таким образом если мы делаем что то слабо в нашем мире, даже невзирая на то, что его называют ирреальным мороком, вызовет собственные результаты в Нави, а Смерть к тому же окажет влияние на Правь и напротив. (Данный момент очень хорошо разъясняет, почему настолько много внутренних работ должны делать здесь сами люди, и «оттуда» нам не в состоянии проявлять очень много помощи)

Смерть – мир духов намного выше и многообразнее, чем наша Действительность — он вокруг нас, он всюду, в данной и прочих реальностях и пространствах. Люди, способные лицезреть кроме стандартного зрения зрением собственного духа, видят как раз Смерть, которая временами обозначается через хлопот Яви и является видной. Также, надо сказать, что желанием любого славянина, его значением жизни считается формирование собственного завещанного формирования так, что бы угодить в Правь и закончить долгие трансформации во всем мире Яви. Также рекомендуем посетить сайт «СЛАВЯНСКИЙ МИР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *