Кличко: способы Чемберса припомнили мне борьба

В. Кличко В. Кличко разбирает бой собственного брата против Эдди Чемберса.

В., вы ждали настолько мгновенной развязки поединка?
Развязка была предстоящей. Впрочем, Владимир ее незначительно задержал. Эммануэль Официант после 11-го раунда заявил брату: «Хватит играть, хватит просвещенно боксировать. Пора нокаутировать конкурента». Поскольку победа по очкам против Чемберса не могла предоставить Владимиру того, что дала победа нокаутом. После победы по очкам очень многие бы вкушали габариты, разницу в подъеме и тому подобное между братом и Чемберсом. Так Владимир хорошо поставил все точки над «i» и принудил всех критиков уйти в тень.

Как вы откликнулись на борцовские способы Эдди Чемберса?
Это больше походило на борьба. Такие броски вообще запрещены. Их можно нейтрализовать лишь одним – нокаутом конкурента. Мое видение: арбитр после подобных бросков мог карать Чемберса. Поскольку такие броски могут принести травму боксеру. После первого броска рефери должен был известить Эдди, а после 2-го – снять с него очки.

По действиям Чемберса на ринге вы осознали, какой у него был план на поединок?
Эдди мог регулярно контратаковать. Однако с помощью ширины рук и регулярного давления Владимир придерживал его на безопасном для себя отдалении. И все потуги Чемберса не позволили никакого итога. Не сжало ли у меня сердце, когда в третьем этапе брат проглядел удар? Знаете, я что-нибудь такого момента не напомню. Может, это приключилось тогда, когда брат утратил баланс? Однако это не считалось последствием потрясения Чамберса. Поскольку за весь поединок Владимир ни единого настоящего потрясения не проглядел. Удары по обыкновению оставляют какие-то отпечатки. Я же отпечатков на лице брата после завершения боя не увидел.

Чемберс вас разочаровал?
Вовсе. В бою с Александром Поветкиным он проиграл лишь благодаря тому, что в заключительных раундах ему не достало сил. Сию секунду он был отлично готов на физическом уровне к войне в течение всех 12-ти раундов. Можно сообщить, что Чемберс выполнен из такого же тестирования, что и Пол Берд в собственные самые лучшие годы – они крайне похожи.

Судя по фото, Владимир представил семью с собственной женщиной. Когда брат продемонстрировал вам Хайден Панеттьери?
Это приключилось в середине января в Майами. Вспоминаю, на часах было 18:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *