zeftera.ru.

СБУ закрыла канал поставки химических наркотиков

наркотики Работники Службы безопасности Украины приостановили в Киеве парня, который старался осуществить тайный канал поставок на Украину химических наркотиков.

Как уточнили в распоряжении СБУ в Киеве, определено, что участники интернациональной наркогруппировки старались осуществить поставку особенно небезопасного психотропного вещества — метилендиоксипировалерона (MDPV). Систематические поставки психотропных каш мошенники рассчитывали организовать при помощи интернациональных почтовых экспресс-отправлений из государств Балтии на Украину.

В итоге спецоперации СБУ в Киеве задержан учредитель тайного канала — 30-летний гражданин Украины, который живет в Черкасской области. Обнаружилось, что усматриваемый пришел в столицу м задачей получить посылку с запрещенными к импортирую алкогольными средствами. Психотропное вещество, фасованное в непроницаемые пакеты, было скрыто от таможенного наблюдения в упаковках с чаем.

Определено, что, получив наркотики, российские официальные дилеры должны были осуществить телеканалы сбыта через сеть в сети-интернет, и в вечерних клубах, дискотеках и прочих развлекательных учреждениях московского района и Крыма.

Регулирование СБУ в Киеве возбуждило криминальное дело по свойствам злодеяния, предположенного ч.2 ст. 305 (контрабанда алкогольных средств, психотропных препаратов, их аналогов либо прекурсоров) Криминального кодекса Украины, которая устанавливает взыскание от 5-и до 10-ти лет потери воли. Остановленный располагается под охраной. Проводится следствие.

Как передавалось, в июне, в итоге спецоперации работники СБУ закрыли канал поставки и распространения на территории Украины и РФ особенно небезопасных алкогольных препаратов — химических каннабиноидов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *