zeftera.ru.

Экс-министр автотранспорта в центре дебоша

англия

Befeminine.ru – женский журнал онлайн, предназначенный для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Женский журнал http://befeminine.ru/ постоянно развивается, следите за новыми рубриками.

Прежний английский министр по делам автотранспорта Стивен Байерс прибегнул к главе депутатской комиссии по моральным общепризнанным меркам с просьбой о выполнении следствия насчет утверждений о том, что он играл в роли посредника при установлении контактов между личными фирмами и участниками офиса.

Байерс, видимый член управляющей в Англии Лейбористской партии, сообщил, что всегда сохранял кодекс действия парламентария конгресса и не прятал данных о собственных внепарламентских увлечениях.

Вчера Байерс, и 2 прочих прежних министра лейбористского правительства Джефф Хун и Аристократка Хьюитт, стали субъектами тайной съемки в масштабах подготовки фактичной телепередачи, формируемой вместе с английским каналом Channel 4 и печатным изданием Sunday Times. В данной платформе Стивен Байерс именует себя вакантным такси, работающим по тарифу, имею в виду собственную лоббистскую деятельность. Но позднее он сообщил, что это заявление было раздутым.

Также, в телепередаче Стивен Байерс заявляет, что уверил министра по делам бизнеса Питера Мандельсона умерить требования по обозначению продукции по желанию самой крупной в стране сети супермаркетов Tesco.

В другом месте он говорит, что уверил министра автотранспорта лорда Адониса поменять критичную позицию по отношению к организации National Экспресс в связи с ее решением отказаться от сервиса Ж/Д линии на западном побережье, рассказывает ВВС.

Лидер фрондерской Ограниченной партии Дэвид Камерон сообщил, что премьер Гордон Браун должен провести следствие этого дела. Но канцелярия премьера уклонила это условие, заявив, что это дело конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *