Гримаса: рассчитываю прийти в сборную Эквадора

Гримаса Еще одним начинающим «Черноморца» стал 27-летний наступающий Нарцисио Гримаса. В воскресенье футболист появился в команде «моряков», выйдя на смену в поединке с «Днепром».

Когда мне исполнилось 18 лет я появился в квалифицированном футболе, в команде «Депортиво» из города Куенка. Потом играл в прочих клубах Эквадора, а заключительные 6 месяцев провел в аргентинском «Уракане». Когда возникла вероятность уйти в Одессу, то я с превеликим удовольствием договорился. Мне нравится обновленный коллектив, в котором рассчитываю в кратчайшие сроки приспособиться и давать пользу «Черноморцу».

На вашем расчету несколько матчей за сборную Эквадора. Когда в первый раз сразили в основной команде страны?
Это случилось в 2008 году. Я тогда сохранял тона футбольного клуба «Манта». Год предоставился для меня крайне успешным, удалось наполнить 25 мячей. Рассчитываю в настоящее время, очутившись в «Черноморце», я также буду демонстрировать отличную игру, что позволит прийти в сборную Эквадора. Убежден, начальники нашей государственной сборной наблюдают за футболистами Эквадора, выступающими за границей. Подобных мало.

За 10 лет квалифицированной карьеры вы смогли побывать в 7 клубах. С чем сопряжена настолько постоянная замена команд?
Для Эквадора это стандартное дело. Довольно провести 1 год благополучно, как ты оказываешься в поле зрения ведущих клубов, внимательным образом наблюдающих за игроками прочих команд первенства страны. У меня были и подъемы, и падения. Рассчитываю, что в Одессе я смогу увеличиваться, и моя игра за «Моряк» обретет лишь позитивные оценки.

Что запомнилось в процессе пребывания в аргентинском «Уракане», занявшем в 2013 г 2-ое место в первенстве страны?
Я непродолжительно был в «Хуракане». Регулярно практиковался с главным составом, однако благодаря тому, что никоим образом не приезжал мой трансферт, я не мог играть в формальных матчах. Через некоторое время понадобилось прийти в Эквадор.

Вы появились в поединке первенства России. Смогли уложить ощущение об украинском футболе?
В игре с «Днепром» мы рвались получить очки. Особенно, что, как мне было обнародовано, у болельщиков Одессы и Донецка особенные отношения. Разница между чемпионатами Эквадора и Украины видна. Тут преобладает силовой футбол, регулярно кто-то дышит тебе в поясницу. В Эквадоре же больше играют на остановках, применяют свободное место. Крайне хочу стремительней приспособиться в региональном футболе.

Пожалуй, в данном поможет содержание в составе «Черноморца» еще нескольких футболистов из Латинской Америки?
Разумеется, для меня это важно. Я в Одессе всего неделю, однако наладилось взаимодействие с игроками прочих амплуа. В «Черноморце» есть хавбеки, которые способны предоставить голевую передачу, что важно для наступающего. Так как форварды очень зависимы от линии полузащиты. Рассчитываю равномерно выучить русский язык, чтобы легко разговаривать со всеми компаньонами по команде. Я буду рваться выкладываться в играх и тренировках на 100 %, делать все для прогресса «Черноморца» в первенстве Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *