zeftera.ru.

Чемпион по боксу признался в ликвидировании своей супруги

Эдвин Валеро Неодолимый чемпион по боксу простом весе по словам WBC Эдвин Валеро, который выиграл нокаутами все собственные 27 боев, вчера был арестован в одном из гостиниц венесуэльского города Валенсия по недоверию в ликвидировании своей супруги.

По известиям венесуэльских СМИ, 24-летняя Дженифер Каролина Виера де Валеро была обнаружена в номере гостиницы с 3-мя ножевыми ранениями. 28-летний боксер сам рассказал о гибели супруги предназначающимся гостиницы, сознавшись, что убил ее. Он легко дожидался милиции и не производил противодействия при аресте.

В середине мая супруга победителя была доставлена в клинику со следами побоев и травмой простого, подчеркивает AllBoxing. До этого она два раза госпитализировалась с такими травмами, но всякий раз отказывалась показывать нарекания супругу. Например, напоследок она сообщила, что травмировалась, упав дома с лестницы.

Все-таки, милиция не раз останавливала Эдвина Валеро в связи с нареканиями в бытовом насилии. В начале сентября 2009 года его арестовывали за побоище мамы и сестры в процессе домашней ссоры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *