Рутокен ЭЦП 2.0 micro 64КБ

4a61f995

Электронный личный номер с аппаратной реализацией отечественных стереотипов электронной подписи, зашифровки и хеширования. Гарантирует безопасное сбережение ключей электронной подписи во интегрированной предохраненной памяти без возможности их вывоза. Рутокен ЭЦП 2.0 с сохраняет свежие отечественные стереотипы (ГОСТ Р 34.10-2012, ГОСТ Р 34.11-2012 и VKO ГОСТ Р 34.10-2012)и сделан в микро-корпусе. Рутокен ЭЦП 2.0 micro многофункционально схож стандартному USB-токену Рутокен ЭЦП 2.0. Совершенен для использования с мобильными телефононами.

Рутокен ЭЦП назначен для безопасной двухфакторной аутентификации клиентов, генерации и предохраненного сохранения ключей зашифровки и ключей электронной подписи, проведения зашифровки и самой электронной подписи «на борту» устройства, и сохранения цифровых сертификатов и других данных. Если интересует ошибка jacarta загляните на сайт hidden-file.livejournal.com.

Аппаратная реализация государственных стереотипов электронной подписи, зашифровки и хэширования дает возможность использовать Рутокен ЭЦП в роли умного главного обладателя и средства электронной подписи в отечественных системах PKI, в системах де-юре важного электронного документооборота и в иных справочных системах, применяющих технологии электронной подписи. Возможности Рутокен ЭЦП дают возможность делать шифровальные процедуры так что, что прикрытая главная информация никогда в жизни не оставляет лимиты токена. Так что, исключается вероятность компрометации ключа и возрастает совместная безопасность справочной системы.

Рутокен ЭЦП гарантирует двухфакторную аутентификацию в компьютерных системах. Для удачной аутентификации требуется исполнение 2-ух требований: познание клиентом PIN-кода и физическое содержание самого токена. Это гарантирует намного отличный уровень безопасности сравнивая с классическим доступом по паролю. Базу Рутокен ЭЦП составляет передовой предохраненный контроллер и интегрированная предохраненная память, в которой неопасно лежат данные клиента: пароли, ключи зашифровки и подписи, сертификаты и т.д.

Электронный личный номер Рутокен ЭЦП сохраняет главные отечественные и интернациональные стереотипы в сфере справочной безопасности. Это дает возможность без проблем, без особых сил, вделывать его помощь в имеющиеся справочные системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *