Лицензия ФСБ на криптографию. Кому необходима?

В РФ не менее 70 типов коммерческой работы требующих особого разрешения – лицензии. К примеру, вы приняли решение законно вести торговлю спиртным – вам потребуется лицензия на отдельную коммерцию спиртным, пожелали раскрыть курсы английского языка – лицензия на учебную деятельность. В случае если вас интересует на шифрование лицензия ФСБ, рекомендуем обратиться на сайт licenziya-fsb.com.

Криптография или СКЗИ (от средство шифровальной обороны информации) – это особая программа или устройство, которые применяются для обороны информации. К примеру, когда вы оплачиваете покупку в сети-интернет, криптография быстро для вас шифрует и этим самым сохраняет от мошенников интернет объединение между вами и банком, чтобы мошенники не сумели похитить ваши денежные средства.

Вот несколько образцов криптографии:

Ключ электронной подписи (ЭЦП). Смотрится как флэшка. Этим ключом компании подписывают бухгалтерскую отчетность, чтобы затем дать в налоговую инспекцию. Ваш бухгалтер должен понимать.
Казенный накопитель (ФН) – это особое устройство в составе кассы, которое вписывает и сообщает в налоговую инспекцию данные о прорванных прибыльных чеках и другую информацию. К слову, к 1 августа 2019 г. все должны пройти на свежие кассы, работающие с фискальными накопителями.
Тахограф – особый электроприбор в автобусе или грузовом авто, который контролирует и отмечает скорость перемещения, пробег авто, времена труда и отдыха экипажа. Спросите у автолюбителя вашего автобуса.

Лицензия необходима, чтобы заниматься некоторыми вариантами работ. Их 28. Сантиметров. дополнение номер 1 к распоряжению правительства номер 313 (313-ПП).

Все 28 типов работ можно разделить на относительные компании:
передача криптографии
монтаж, установка, настройка криптографии
техобслуживание криптографии
ремонт криптографии
проявление услуг с применением криптографии
встраивание криптографии
подготовка, модернизация и изготовление криптографии
Можно получить лицензию на 1, несколько или все 28 типов работ (если располагаете расчетом).

Лицензию выдает ФСБ РФ юридическим лицам (ООО, АО и другие.) и персональным бизнесменам. Период действия лицензии безграничен, а там есть детали. Я о них еще поведаю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *