zeftera.ru.

Земфира напишет музыку к кинофильму Ренаты Литвиновой?

земфира Отечественная солистка Земфира, возможно, запишет мелодия к свежему кинофильму собственной давнишней соратницы Ренаты Литвиновой — про это Литвинова сообщила в своем интервью интернет-порталу «Сплетник».

«В настоящее время я снимаю обновленный кинофильм — крайне деятельный, камерный, малобюджетный, — распределяется составными частями Возродившийся Литвинова. — В плане будут задействованы всего 3 актрисы — Татьяна Друбич, Аня Кузина и я. Впрочем первоначально на данную роль я рассчитывала позвать абсолютно другую актрису, однако с целью экономии средств понадобилось сниматься самой».

«Мы снимаем с крайне молодой категорией, которую я представляю категорией единомышленников: инструктор нового кинофильма — вообще учащийся вуза, художники-постановщики — выпускники столичной студии-школы МХАТ. У нас обворожительная художница по костюмам — она создает умалишенные уборы. Музыку к кинофильму напишет Земфира».

«Я думаю, что данный кинофильм о том, будто бы одна девушка поделилась на 3: одна обожает, иная разлюбляет, а четвертая располагается в поиске любви. И эти 3 девушки — они подружки. Кинофильм так и получит название «Нас было 3 подружки». В кинофильме будет очень много мистики, безрассудности. Однако что сделать, я предпочитаю это помешательство и никоим образом себя не удерживаю, снимая кино».

Сроки премьеры картины пока не установлены, но Возродившийся Литвинова желает завершить деятельность над лентой как можно быстрее — вероятно, к концу июня.

Напоминаем, 5-й и пока заключительный студийный альбом Земфиры «Спасибо» увидел мир в 2007 году. В 2009 году солистка приготовила подлинник неопубликованный песен «Z-Sides», в ночь на 1-ое февраля 2010 года сообщила на формальном веб-сайте свободный концертный альбом «Земфира.Live2» — песни для него были записаны в процессе гастрольных туров «Дежавю» и «Спасибо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *