zeftera.ru.

В столице РФ насчитывается 36 000 автодорожных ям!

столица После окончания зимнего года общественные службы Города Москва нашли на автодорогах около 36 миллионов ям. Про это сообщает «Отечественная газета» ссылаясь на заместителя начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства Города Москва Сергея Титова.

Согласно его заявлению, в ранние годы после зимы дорожники содержали до 170 миллионов ям, но в году 2009-2010 года автодороги остались лучше — из-за холодной погоды и низкого числа оттепелей. За данную зиму в городе Москва было установлено всего 3 температурных «прохода через нуль», в то время как в минувшую — около 30.

В общем, Московские общественные службы расценивают положение дорог в городе Москва как неплохое. Раньше передавалось, что власти города в 2010 году отказались вести полный ремонт дорог и приняли решение справиться нынешним монтажом. Причина — недостаток столичного расчета, который в 2016 году превзойдет 120 миллионов руб.

Депутаты также утверждали, что в 2010 году в городе Москва не возведут ни одной новой автодороги, а продлятся только работы по окончанию реализуемых программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *