zeftera.ru.

Янукович отдал приказ осуществить все, что он обещал Медведеву

Янукович Вице-президент В. Янукович доверил главным органам аккуратной власти снабдить исполнение договоренностей, достигнутых в процессе его формального визита в Россию

Про это рассказали в отделе связи с общественностью главы страны.

Поручения главы прежде всего затрагивают активизации украинско-российских финансовых отношений; подготовки продолжительных программ взаимодействия Украины и РФ по точным многообещающим назначениям; реализации общих программ в энергетической, автотранспортной, авиакосмической сферах.

Директор страны, например, доверил серьезно отработать вопрос налаживания партнерства с РФ в контексте снабжения ядерным горючим российских АЭС, образования создания ядерного бензина, партнерства в здании энергоблоков; интеграции и перестройки автотранспортных систем; участия Украины в отечественном плане ГЛОНАСС; активизации контактов между соседними регионами.

Внимание вице-президент направил на значимость подготовки к отмечанию 65-й юбилея Победы в Великой Российской битве и решения вопроса усовершенствования социальной обороны российских ветеранов (и в том числе за границей).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *