zeftera.ru.

Судьба экс-участников «Дома-2»

Дом-2 На проект «Дом-2» грезят угодить тыс людей, однако кратковременная известность поворачивается для определенных участников шоу неприятностями в будущей жизни.

Детали о жизни участников платформы сообщил Давид Каландадзе, продолжительное время выживший на плане. Согласно его заявлению, люди идут в «Дом» за денежными средствами и за популярностью. Участникам выплачивают примерно по 300 долларов США, «старички» приобретают значительно больше.

Очень многие звезды реалити-шоу после ухода из «Дома-2» оказываются никому незачем. Это сильное тестирование для психики — определенные его не держат.

К примеру, Июнь — Роман Тертышный – исчез из виду, идут некоторые слухи, что он ушел в иудаизм. В 1-м альбоме Давида есть песня на его стишки — «Скрой меня», однако отыскать Июня, чтобы оплатить ему деятельные, Каландадзе так и не сумел.

Очень многие, тем не менее, хорошо устраиваются после ухода из шоу — Рома Третьяков успешно повенчался, растит малыша, проводит передачу «Лохотрон». Его прежняя любимая О. Бузова – телеведущая, довольно часто возникает на вежливых вечеринках.

www.eurosmi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *