Кремль желает сделать Кавказ соперником Альп

кремль Кремль грезит сделать на откосах Эльбруса горнолыжные курортные места, способные состязаться с знаменитыми магистралями Европы.

Кремль грезит сделать на откосах Эльбруса горнолыжные курортные места, способные состязаться с знаменитыми магистралями Швейцарии, Франции и Италии: заключительный проект ценой 450 млн руб учитывает сооружение 5-и центров на основании государственно-частного партнерства — пока нераспространенной в РФ системы финансирования, сообщает Tribune de Genève. 5 проектируемых курортных мест находиться в разных полусамостоятельных кавказских республиках. Также, реализуется крупный проект олимпийского возведения в Сочи. «В Сочи, как и на гипотетичных свежих курортных местах, все предстоит сделать почти с нулевой отметки. Большинство гостиниц и подъемников были сконструированы еще в русские времена», — резюмирует издание. По признанию правящего организацией «Горимпекс», импортирующего французское горнолыжное оснащение в Россию, потенциал формирования в РФ большой, однако сложно убедить региональных компаньонов в потребности вложений в сегодняшнее оснащение.

«Однако основным осложнением для туристического формирования Кавказа может опять очутиться общественно-политическая ситуация, — выделяет газета. — Чтобы постараться освободить Кавказ от грешного круга насилия, Кремль не так давно установил нового «супергубернатора», цель которого — развивать экономику и притягивать вложения», — сообщает в заключение журналист Михаил Робер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *