В. Кличко: никоим образом не можем разделить с Володей Хея

4a61f995

В. Кличко Сегодня В. Кличко сообщил немного о собственном следующем поединке против поляка Альберта Сосновски и о следующих поединках собственного брата Владимира.

«Я постепенно приготовляюсь к бою с Сосновски, у меня превосходна спортивная конфигурация, ежедневно я в спортзале. Вчера на поединке Владимира в Дюссельдорфе я разговаривал с Сосновски и могу с уверенностью сказать, что в его глазах я увидел большую мотивацию и огромное стремление одолеть. Я заявлял и в настоящее время повторю, что Сосновски крайне солидный конкурент и данный поединок не будет для меня прогулкой. Кроме того, Альберт на квалифицированном ринге провел значительно больше поединков, чем я. Полагаю нас ожидает любопытный и несгибаемый бой.

Что же касается моего брата Владимира, то следующий собственный поединок он обязан провести против жителя России Александра Поветкина. Не исключено, что данный поединок пройдет в городе Москва, в случае если отечественные промоутеры пожелают его там провести, а представленные ими критерии организуют обе стороны. Однако пока никаких объявлений не шло, таким образом пока рано рассуждать о месте поединка, также, как и о дате.

Разумеется, мы крайне хотим повстречаться в ринге с Девидом Хэем, который «отхватил» предварительно голову моему брату, а затем и мне. У него в настоящее время есть 1 чемпионский пояс, однако он безоговорочный победитель по «трепли» — любой его поединок сопровождается его бесславными заявлениями. Сравнительно нас с Володей и в том числе, стихотворцем мы крайне хочем с ним повстречается, однако все еще не можем устроить вопрос вместе, кто среди нас — я либо Володя будет бороться против Хея. Пока моего престиж младшего брата не хватает, чтобы убедить Володю сдать Хея мне. Однако так или иначе, поединок против Хэя вероятен лишь, в случае если он в следующем бою не проиграет собственный чемпионский титул Джону Руизу.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *