zeftera.ru.

Рафа Бенитес: «Мы продвинулись в переговорах с Маскерано»

Маскерано Наши болельщики понимают, что Хавьер крайне значительный игрок для команды, один из главных футболистов, которые сохраняют дух коллектива. В любом поединке он демонстрирует характер, стремление сражаться и любовь. Любой инструктор хотел иметь в команде такого игрока», – цитирует Бенитеса сайт «Ливерпуля».

Основной инструктор «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сообщил, что переговоры о продлении договора с полузащитником Хавьером Маскерано проходят благополучно.

«Мы говорили, продвигались вперед в данном вопросе и отныне недалеки к продлению договора. Нам еще предстоит что-то рассмотреть, однако отныне мы к решению.

Это будет весомым мероприятием для клуба. У нас есть несколько значительных игроков, у которых договоры будут действовать еще несколько месяцев. Важно, чтобы мы сумели оставить стержень команды.

Маскерано в нынешнем году первенства Великобритании провел 28 матчей, получив 8 золотых и 2 ярко-красные карты. Напоминаем, что работающее соглашение аргентинца с мерсисайдцами работает до 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *