zeftera.ru.

В РФ за семь дней количество незанятых уменьшилось на 0,8%

безработица За прошедшую неделю численность незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, уменьшилась на 0,8%, такие данные продемонстрировало во вторник Минздравсоцразвития РФ.

«Численность незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, по положению на 14 мая 2010 года составила 2 млрд 214 млн. 608 человек. Ритмы прироста численности незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, в такой же момент 2009 года составляли 1,1%», — рассказывает Минздравсоцразвития.

За отчетную неделю численность незанятых жителей уменьшилась в 68 субъектах РФ: в Республиках Калмыкии, Коми, Бурятия, Республика, Амурской, Воронежской, Магаданской, Орловской, Астраханской, Брянской, Белгородской, Рязанской, Костромской, Сахалинской областях, Ставропольском крае.

Также, рост численности незанятых жителей, оформленных в органах службы занятости, замечался в 15 субъектах России. В их числе: Республика Тыва, Чукотский независимый округ.

С начала ноября 2008 года совместная численность лишенных работы сотрудников добилась 1 млрд 79 млн. 395 человек, из них было трудоустроено 321 млн. 109 человек, и в том числе 183 млн. 640 человек – в бывших организациях.

Итоговая численность сотрудников, пребывавших в элементарное по вине администрации, зарабатывавших неполноценное рабочее время, и сотрудников, которым были даны отпуска по инициативе администрации, составила 1 млрд 110 млн. 804 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *