zeftera.ru.

Гарри Реднапп: «Трудно утрачивать подобных игроков, как Павлюченко»

Павлюченко Основной инструктор «Тоттенхэма» Гарри Реднапп пожаловался: регулярные поражения препятствуют его команде сражаться за место в четверке в премьер-лиге с следующим получением туры в Лигу чемпионов.

Каждая следующая утрата, согласно заявлению наставника «шпор», возможно окажется для его коллектива трагической, рассказывает Sky Спортс.

«Вы просто взгляните на наших травмированных. Это просто неописуемо. Представляется, любой обновленный день у нас некая новая травма, – увидел инструктор. – Мы заявляем о топ-игроках. О подобных, как Вудгэйт, Кинг, Леннон, Хаддлстоун, Дженас, Дефо. И вот отныне заключительный в данном перечне – Павлюченко. Крайне огорчительно и заметно утрачивать подобных футболистов из-за поражений. У нас больше не остается игроков базы».

Добавим также, что Роман Павлюченко будет готов к субботнему поединку премьер-лиги против «Портсмута». Отечественный форвард травмировался задней плоскости правого ноги в прошлый уикенд в бое первенства со «Стоук Сити», из-за которого был заменен на 36-й секунде. В воскресенье исследование опровергло слабейших сомнений: разрывов у легионера не нашли и в связи с мускульным спазмом предложили проглядеть 2 – 3 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *