zeftera.ru.

Кабмин профинансирует Львовский спорткомплекс на все 100%

львов спорткомплекс Офис министров рекомендовал Львову оплатить 100% стоимости возведения стадиона к Евро-2012 и сопутствующей ему инфраструктуры.

Про это «СПОРТглавреду» рассказали из отдела связи с общественностью Львовского городского совета.

Про это говорилось в процессе встречи муниципального головы Львова Андрея Садового с вице-премьер-министром Борисом Колесниковым. Львовыский же городской совет должен был дать в распоряжение государству общественное предприятие «Дирекция по вопросам возведения стадиона».

При этом, за населением Львова осталась бы часть собственности в дальнейшем стадионе, которая отвечает приложенным на сегодняшний день средствам и право на общее регулирование сконструированным стадионом.

«Заключительное решение примет Кабмин и Львовский городской совет. Станем предпринять анализ этого вопроса на четверговой сессии. Предложение стоит внимания, однако поскольку речь в данном случае идет об вложения порядка полутора миллионов грн. И речь в данном случае идет не только лишь о стадионе, но также и о трассах, коммуникациях для всего микрорайона. В случае такого решения мы сумели бы перепоручить средства, предположенные на сооружение стадиона, на другие надобности», — отметил городской голова.

Напоминаем, что ориентировочное соглашение между Львовским городским советом и министерством по вопросам семьи, молодежи и спорта учитывало, что правительство профинансирует лишь 300 млн грн на сооружение стадиона во Львове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *