zeftera.ru.

Рывок Обамы поменяет мир

Обама Согласие североамериканским Конгрессом реформы здравоохранения увеличило позиции главы Барака Обамы и может вызвать за собой результаты не только лишь для американцев, но также и для всего мира, сообщает The Financial Times.

Продвинув социальную реформу, которой избегали поколения президентов от Тедди Рузвельта до Билла Клинтона, Обама может отныне расхвастаться воистину знаменательным достижением. Этим он освобождается от стиля слабого главы, который не может достичь собственного, пишется в публикации.

Схватка за реформу здравоохранения являлась упущенной, а оказалась просто длинной. Зарубежные руководители, которые разочаровались в шансах Обамы на результат в больших интернациональных вопросах, таких как Афганистан, Дальний восток, изменение климата и Иран, отныне должны пересмотреть вероятность того, что настойчивость главы может, в итоге, доставить результат. Это увеличивает возможности того, что те руководители, которые колеблются, будут благосклонны и постараются сотрудничать с ним.

«Сориентировав собственное правительство на то, чтобы сделать здравоохранение подходящим каждому, Обама подрывает представление Майкла Мура об Америке как о стране, в которой большой бизнес свирепо эксплуатирует угнетенною бедноту. Такая шаржевая модификация Америки, распространенная в Европе и во всем мире. После принятия лечебных реформ Обамы распространять такое виденье будет труднее», — заключает создатель публикации Гидеон Рахман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *