zeftera.ru.

В Киеве автолюбители троллейбусов готовят стачку

троллейбус В Киеве автолюбители троллейбусов здание №2 единогласно высказались за выполнение сигнальной стачки 29 мая — с 5:00 до 10:00.

Так, 29 мая на 5 часов будет парализовано троллейбусное перемещение на большинстве полос Левого края Киева, сообщает РБК-Украина.

Трудовой инцидент начался, например, благодаря тому, что сотрудники троллейбусного здание №2 (900 человек) приобрели только 30% зарплаты за февраль, а за март не приобретали никаких выплат.

Согласно заявлению члена активной категории автолюбителя Александра Корниенко, у него имеется информация, что «Киевпасстранс» обрел 127 млрд гривен для закрытия долгов по получкам. Но дирекция здание, которой руководит Валерий Назарчук, на нынешней встрече с коллективом заявляла, что от власти средства не шли. При этом известно, что иные предприятия — к примеру, здание №3 — заработную плату за февраль приобрели целиком, а за март — 50%.

Помимо выплаты получек, сотрудники здание требуют упорядочить неприятность с прохождением наркологического наблюдения (тестирования на благоразумность) автолюбителей: в настоящее время данная технология очень нерациональна и ведет к утрате собственного времени, которое автолюбителям не оплачивается.

Также, они играют против нарушения условий безопасности труда — по текущим требованиям автолюбители и кондукторы троллейбусов должны транслировать перемену не на территории здание, а прямо на маршруте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *