zeftera.ru.

Макс «Tiger» Ученик vs. Марко «Schulle» Шульце

бокс Тройка перманентных компаньонов — организация братьев Кличко K2 Promotions, мировой брэнд Nemiroff и медиа-группа «Интер» делает всем приверженцам бокса яркий день.

24 мая в Киеве, во Замке cпорта, пройдет бой за звание Интерконтинентального победителя по словам WBO. Титул победителя будет защищать многообещающий российский средневес Макс «Tiger» Ученик в бое против германца Марко «Schulle» Шульце.

1-ое в 2010 году боксерское шоу организации K2 Promotions гарантирует стать реальным прорывом в компании и выполнении чемпионских турниров на Украине. Неодолимый Макс «Tiger» Ученик (19-0-1, 7 КО ) с ярким светом прошел проверку на стабильность в боях с квалифицированными и небезопасными конкурентами, нокаутировав сурового Александра Сипоса и вчистую перебоксировав белоруса Сергея Хомицкого. В настоящее время Макс Ученик занимает 15-ую строку во всемирном хит-параде WBO, что предоставляет ему право бороться за титул Чемпиона. Так как в грядущем бою будет оспорен титул Интерконтинентального победителя по данной же версии примерно весе, победа одного из участников этого боя даст ему вероятность существенно улучшить собственные позиции в рангах.

Грядущий конкурент Макса, как и несколько предшествующих, смог благополучно показать себя на квалифицированном ринге. В собственные 32 года Марко Шульце по кличке «Schulle» (29-5-1, 17 KO) два раза оказывался Победителем Германии, три раза покорял титул Интерконтинентального победителя по словам IBF и, что нельзя не отметить, был кандидатом на титул Интерконтинентального победителя по словам WBO в 2008 году. Наиболее известными конкурентами Шульца были: неодолимый Томас Тролленберг и действующий кратковременный Чемпион по словам WBC – Себастиан Жбик.

Макс «Tiger» Ученик: «24 мая пройдет одно из крупнейших тестов в моей карьере. За полугодовой интервал у меня накопилась энергия, я готов показать впечатляющий бой, и одолеть Шульца! Убежден, что все 12 раундов поединок не продлится!»

О проектах организации K2 Promotions и о грядущем бое на конференции заявляли промоутер организации K2 Promotions В. Кличко, ее гендиректор Александр Красюк и кандидат на титул Интерконтинентального победителя WBO – средневес Макс Ученик.

В. Кличко: «После короткого перерыва на Украину возвращаются вечера всемирного бокса. Сегодня мы вошли в ступень подготовки к 1-му в 2016 году крупному чемпионату. Полагаю, что телезрители и все приверженцы этого вида спорта заскучали за ослепительными и живописными боями, которые презентуют наши профессиональные ребята. Убежден, что мероприятие, которое ожидает нас 24 мая, обретет необходимый отклик. Мы все знакомы с спортивной манерой ведения поединка Макса, из-за этого, опасаюсь, до 12 раунда его конкурент не прожит. Это будет не только день бокса! Это будет настоящее шоу!»

Александр Красюк: «В 2010 году у нас рассчитано несколько турниров на Украине и за ее лимитами. В настоящее время ступень переговоров. Разумеется, же, новая организация – это и в определенном роде обновленный формат работы. Все перемены затрагивают лишь качества самих турниров, значения тв помощи. В случае если в 2013 г стандартному созерцателю бои с нашими боксерами могли изначально представляться крайне элементарными, то в настоящее время ребята накопили витков, они почти стоят у порога вхождения в мировые ТОП-20, ТОП-10 рангов. И как раз это дает возможность нам ощутимо увеличивать зрелищность событий. И мне очень приятно, что наши компаньоны – мировой брэнд Nemiroff и медиа-группа «Интер» нас в данном поддерживали».

Спортивная германская повадка Шульце и искусный впечатляющий поединок Бурсака должны преобразовать эти мероприятие в яркое шоу, убеждены учредители. Андеркард шоу приукрашивают самые лучшие российские боксеры: Андрей Руденко, В. Русаль, Сергей Федченко, Валерий Бражник, Ровенский, Александр Спирко,

Глядите 24 мая прямой эфир на канале «ИНТЕР» в 23-00!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *