zeftera.ru.

У Корчинского утверждают, что его сына выпустили из СИЗО

СИЗО Правоохранители выпустили остановленного по недоверию в хулиганстве Даниила Корчинского — сына лидера «Братства» Д. Корчинского.

Про это рассказал работник отдела связи с общественностью «Братства» В. Темный.

Согласно его заявлению, Даниила Корчинского выпустили ночью с 18 на 19 мая. «Мы не знаем, отчего его выпустили, — это политика органов внутренних дел», — заметил представитель Темный.

Он отметил, что в СИЗО располагаются еще 4 националиста — по 2 в Приморском и Шевченковском райотделах. Например, до сегодняшнего дня арестованы Д. Линько, Алексей Макаров, Елена Овранец и В. Краснощек.

«На сегодняшний день с ними не удалось соединиться. Информацию о том, что они еще в СИЗО, нам доказали в органов внутренних дел», — добавил В. Темный.

К тому же работник горУВД рассказал, что Даниил Корчинский вообще не был задержан правоохранителями 17 мая, — в полицию попали лишь Алексей Макаров и Д. Линько, которые раньше привлекались к ответственности по недоверию в экстремистской работы.

Работник раздела по взаимосвязям с населением Одесского муниципального администрирования внешних дел Татьяна Хмельницкая также отметила, что в процессе акции 17 мая были арестованы лишь двое парней. Они подозреваются в хулиганстве, которое воплотилось в забрасывании дома по адресу Сегедская, 16 файерами и емкостями с зеленкой.

Обвиняемые будут присутствовать в следственном изоляторе до проверки всех событий инциндента. Также в отделе связи с общественностью не подтвердили информацию о том, что один из остановленных разрезал себе вены в процессе нахождения в СИЗО.

Напоминаем, раньше передавалось, что в Одессе полиция приостановила сына лидера партии «Общество» Д. Корчинского, Даниила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *