zeftera.ru.

Группа крови воздействует на мужскую сексуальность

кровь Общие изучения специалистов по психологии и гематологов заявляют, что от группы крови находится в зависимости действие человека в отношениях с резидентами противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови себя ведут как самцы. Они пристрастились приобретать все и . В случае если женщина не выражает готовности незамедлительно прыгнуть к первогруппнику в кровать, он начинает «охоту» и не уймется до того времени, пока «не вгонит дичь». А трусливое «да», напротив, может значительно остудить разгар. И уж в точности не следует вскрикивать «я твоя навсегда!» — уйдет и не обернется. Рассказывают, идеи о сексе идут в голову подобным мужчинам не намного реже 6 раз за минуту.

2-я группа крови делает людей настойчивыми, смирными, однако когда они остаются с глазу на глаз с «большой любовью», второгруппников сковывает застенчивость. Парень со 2-й группой крови будет очень долго водить избранницу в кино, совершать любые прихоти излюбленной, подбрасывать ей украдкой конфетки, немного прикасаться ее коленки в кинозале. Молодые девы полагают кавалеров с «второразрядной» кровью скучными, а девушкам старше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не покоряет, ему просто нравится импонировать, предназначать свидания, беспрепятственно говорить. Он может наслаждаться и «слоняться». Секс для него тип хорошего отдыха, ни к чему не вынуждающий. Отказ он также выносит без проблем: нет так нет, поболтаем о погоде. Внимание, женщины! 40% североамериканских состоятельных людей — это владельцы 3-ей группы крови.

Мужчины с 4-ой группой крови регулярно страдают от добрых разладов, колебаний и неуверенности. Они владеют даром обвораживать до утраты сознания, не прилагая сил. Однако как только четверогруппник сам влюбляется, ему нужно не вкусно. Влечения бушуют, разумность отброшена. Сильное ощущение для подобных людей — это средство освободиться от противоречий и стать неделимым, отыскать собственную реальную натуру.

Назло повседневным воззрениям девушек, мужчины крайне различные. Но сексологи находят у них совместную, как досадно бы это не звучало, неприятность. Любой 10-й половой акт сопровождается неожиданной утратой эрекции. До трети парней не старше сорока лет, в любом случае, сталкиваются с проблемами «на ведущем крае». Сексологи полагают, что как правило мужских затруднений речь в данном случае идет об смещении в худшую сторону качества половой жизни: понижении частоты, длительности и возможности распоряжаться ею. Кроме того мужчины не показывают решительности и мешкают с посещением доктора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *