zeftera.ru.

Объявление Force India по поводу иска к Aerolab

Force India Пресс-служба Force India сегодня обнародовала автомат, предназначенный судейскому процессу по иску, отданному индусской командой к учредителям Лотус Racing, Рубашку Гаскойну и динамической корпорации Aerolab

«Force India доказывает подачу иска в штатский трибунал Англии против малазийской организации 1Malaysia Racing Team SDN BHD, английской команды 1Malaysia Racing Team Limited (учредителей Лотус Racing), Рубашка Гаскойна и Aerolab SRL а также подачу претензии в итальянском суде в начале декабря 2009-го насчет обнаружения секретной информации.

Force India считает, что Лотус Racing, воспользовавшись услугами организаций Aerolab и Fondtech, нелегально применяла умную собственность Force India, включая детали автомашин и резину, лицензированную Бриджстоун для Force India, при производстве модификации для продувки в динамической трубе автошасси Лотус T127.

Мы осознаем, что вчиненные нарекания крайне серьёзны, и не дали бы данный иск, не имея необходимых документов.

Специально, Force India хотела объяснить, что в суде рассматривается дело о незаконном окончании договорных обещаний между командой и организацией Aerolab. Весной 2009 года Force India оплатила около млн Euro по просьбе Aerolab и трибунал должен решить, как корреспондируются эти выплаты с вчиненными нареканиями.

Бумаги по процессу открыты и могут быть обретены в канцелярии трибунала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *