zeftera.ru.

Вика Боня приумножила ягодицы маршрутом пластической процедуры

В. Боня Экс-звезда «Дома-2», а сегодня распространенная телеведущая В. Боня повысила собственные ягодицы до габаритов ягодиц самой Дженифер Лопес маршрутом быстрого вмешательства.

Вика приняла решение cкачать полимер, выполнив пластическую процедуру, в связи с тем что пожелала освободиться от прямых фигур. Скажем, на фоне изысканного и маленького тела Вики ее свежие ягодицы не увидеть нельзя.

Телеведущая делала пластику в самой дорогой столичной больнице, рассказывает «Life Showbiz». Однако по иным вопросам, касающимся состояния здоровья, В. как правило обращается к лечебным экспертам за границей. Процедура по наращиванию ягодиц Боне обошлась в более, чем 250 тыс руб.

«Повышение ягодиц выполняется маршрутом протезирования особыми ягодичными имплантантами. Это один действенный способ, который позволяет не только лишь поправить прямые ягодицы, но и дающий вероятность привстать ягодицу на нужную высоту», — сообщает пластический доктор Е. Досталь.

В больнице В. пребывала пару дней, т.к. медики каждый день вели наблюдение за ее здоровьем. Выписавшись из стационара, Боня ушла домой. Но до сегодняшнего дня женщина сохраняет коечный порядок. Около полутора лет ей запрещены какие-нибудь физические перегрузки.

Врачи передают, что на ягодицах телеведущей почти не видно результатов от процедуры, поскольку разрезы становятся в особых местах. Однако отныне Виктории ни за что на свете не удастся упрятать под одеждой собственные роскошные формы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *