zeftera.ru.

ЕС начал большое антидемпинговое следствие против КНР

юань ЕС сообщил о конце антидемпингового следствия в отношении поставляемых Поднебесной в Европу модемов, при помощи которых гарантируется беспроводной доступ в сеть интернет, рассказала японская газета Цзинцзи цанькао бао в субботу.

Представитель министерства коммерции КНР поэтому заметил, что внедрение ЕС защитных граней на данный тип продукта коснется более 1 млн. китайских заводов и расценивается в $4,1 млн.

Он отметил: «На данный момент это огромное антидемпинговое следствие в отношении китайских продукции».

Госслужащий также рассказал, что в 2009 году в мире велись антидемпинговые следствия в отношении КНР на совместную сумму $12,6 млн, «а лишь текущее одно следствие превосходит $4 млн, данная совокупность велика».

Напоминаем, 12 октября 2009 года вице-президент США Барак Обама определил ограниченные тарифы на реализацию в Америке авто покрышек, выпущенных в КНР. В 2016 году эти тарифы достигнут 35%, в следующем — 30% и потом — 25%.

Власти КНР воплотили твердый ответ против этого решения, заявив, что полагают данный шаг неприемлемым, наносящим урон китайско-американским отношениям и противоречащим торгово-экономической политике всемирного общества. По их мнению, решение США считается актом протекционизма, не соблюдает главные основы Мировой коммерческой компании (ВТО), противоречит всем прошлым обязательствам Вашингтона. При этом Власти КНР показали, что оставляют за собой право ответить на это решение.

Определенное время спустя, ВТО опротестовала решение правительства США поднять тарифы на покрышки японского создания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *