Mozillа будет проводить проверку плагины для соперничающих интернет-браузеров

Mozillа Mozillа сегодня представит свежее ПО, которое позволит пользователям соперничающих интернет-браузеров, таких как «Гугл» Chrome, Mozilla firefox, Safari и Opera, проверять, насколько важны поставленные у них браузерные плагины.

По графику, расположенному на веб-сайте организации, обновленный аппарат для кросс-браузерной проверки плагинов должен выйти вчера днем.

Раньше средство для проверки актуальности плагинов было встроено в перечень возможностей Firefox 3.6, новая же модификация также будет проводить проверку актуальность Adobe Flash Player и Эпл QuickTime в интернет-браузерах Chrome 4, Opera 10.5 и Safari 4. Есть в приборе и урезанная помощь Mozilla firefox 7 и 8.

«Все плагины, для которых есть обновления, будут отмечаться в системе, как коды, которые нужно обновить, чтобы не устанавливать технологию под удар», — рассказывают в Mozillа. В организации рассказывают, что в настоящее время этот аппарат располагается в ориентировочной версии, а последняя модификация также будет содержать и прочие статусные положения: Up to Date, Research, Maybe Outdated и Maybe Vulnerable.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *