zeftera.ru.

Киев разделят на зоны

киев В Киеве рассчитывают приступить к работам по разделу города на зоны в 2016 году. Про это рассказал и.о. руководителя ГУ градостроительства, архитектуры и внешнего вида городской среды Сергей Броневицкий.

Согласно заявлению Броневицкого, разделение в целях защиты субъектов цивилизованного наследства прежде всего будут вести в главной части города. «Мы рассчитываем спроектировать точные регламенты стройки сначала для главной планировочной зоны», — сообщил он.

Невзирая на то, что в действующем Генплане рекомендуется поделить Киев на 6 зон, отныне ориентировочным намерением нового проектируемого Генплана рекомендуется установить управленческим методом двадцать зон, в соответствии с существующими двадцатью районами.

Так ожидается, что любая область в Киеве будет разделена на кварталы и микрорайоны, и для любой территории будут установлены краевые этажность, площадь, насыщенность и функция стройки. По словам экспертов, разделение позволит установить точные требования и регламенты для инвестора в процессе стройки.

Броневицкий рассчитывает, что денежные средства на эти работы будут учтены в расчете 2014 г.

Работы по подготовке разделения всей территории города ожидается провести на протяжении 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *