zeftera.ru.

Итальянец по неведению оплатил своего киллера

испания Гражданка города Луццара на юге Италии заняла у своего отца 5 миллионов euro, которые требовались ей для оплаты услуг киллера.

Жертвой нанятого убийцы мог стать отфинансировавший событие отец женщины по имени Родольфо Моретти.

19-летняя Иления Моретти заявила папе, что денежные средства необходимы ей для поездки в США Америки. Получив необходимую сумму, она условилась с 22-летним Алексом Грантана, жившим в окрестном городе, что тот освободит ее от отца. Парень совершил нападение на парня с ножиком, однако был обезоружен им и сообщен в руки милиции. На допросе он сообщил, что Моретти просто ему не приглянулся.

Тогда Иления Моретти наняла нового убийцу — молодого марокканца, с которым познакомилась на региональной Ж/Д установки. Невольный знакомый договорился сделать правонарушение, однако в заключительный момент ужаснулся и рассказал о сговоре в полицию. Из-за его показаний сотрудники полиции изменили дело о 1-м нападении на Родольфо Моретти и определили, что оно также было устроено его дочерью.

Женщина пояснила, что в течение многих лет отец слабо обходился с ней и ее мамой. По сведениям милиции, супруга Родольфо Моретти подтвердила умысел дочери уничтожить отца. Иления Моретти была арестована, в отношении ее мамы проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *